Cursos

Barista básico

  1. Orígenes y fundamentos del Café
  2. Variedades de café y su impacto en la bebida
  3. El espresso: teoría y práctica
  4. Leche: Texturización / Emulsificación
  5. Bebidas calientes
  6. Bebidas frías
  7. Desarrollo de menú
  8. Limpieza de equipo y maquinaria
  • Duración: 8 hrs
  • Participantes: 4

Arte Latte

  1. Espresso
  2. Fundamentos de la leche
  3. Emulsión y texturización
  4. Vertido Libre: corazòn, tulipàn y rosseta
  5. Etching
  • Duración: 6 hrs
  • Participantes: 2

Bebidas frías

  1. Introducción a las bebidas frías
  2. Bases de preparación
  3. El espresso: teoría y práctica
  4. Tendencias
  5. Preparación de bebidas frías: frappes, smoothies, limonadas
  6. Presentación y decoración: sabores, esencias y aditivos
  • Duración: 6 hrs
  • Participantes: 3